Петр: Подскажите пожалуйста, как вас найти?
Интегра: Наша клиника находится на Подоле, на ул. Волошской 51/27. Приходите!

мария: на какой косметике работают косметологи?Сколько стоит ультразвуковая чистка?
Интегра: В нашем салоне косметологи работают на косметике INTEGRA,LAKRIMA, GATINEAU,HOLY LAND,KRISTINA.Косметика для клиента подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи, возраста, существующих проблем.УЗ-чистка стоит 280 грн.

Алёна: Возможны ли злокачественные образования после процедуры удаления родинок на лице лазерным путём и какой процент гарантии в их отсутствии после удаления? Возможен ли шрам или рубец после такого удаления?

Интегра: В нашей клинике удаляют только те новообразования, в доброкачественности которых мы уверены.В сомнительных случаях направляем на консультацию к онкологу.Вероятность образования рубца после удаления сведена до минимума.При этом следует учитывать индивидуальные особенности регенерации кожи.
Марина: Сущетвует ли у вас бессплатная консультация перед лазерной эпиляцией?
Интегра: Да, существует.
Елизавета: Сколько стоит лазерная эпиляция?
Интегра: Все зависит от зоны. Все цены указаны на сайте.
Елизавета: Сколько стоит удаление сосудов?
Интегра: Стоимость удаления сосудов 65 грн. за 1кв.см.
Марина: Как можно записаться к вам на бессплатную консультацию? Расскажите подробней о скидке на день рождение. Чтоб получить ее нужно приходить только за 3(!) дня до процедуры?
Интегра: На консультацию Вы можете записаться по тел.467-61-16, 467-61-12.Если Вы наш постоянный клиент, то скидка к Дню рождения действительна в течении недели до Дня рождения,и недели после.Если Вы у нас первый раз, то скидка согласно написанному на нашем сайте.
Руфь: Сколько времени не растут волосы после удаления лазером?
Интегра: После того, как Вы сделаете положенное количество процедур(в среднем 4-8),Вы избавитесь от нежелательных волос навсегда.При наличии у женщин тяжелых гормональных нарушений лазерная эпиляция позволяет улучшит состояние,но полное прекращение роста волос может не произойти.В таких случаях для сохранения эффекта может возникнуть необходимость в проведении поддерживающих процедур 1-2 раза в год.
Ирирна: Добрый день! У меня такой вопрос: после антицелюлитного массажа какие будут результаты? Я имею ввиду, даете ли вы гарантию что уберете целюлит, хотя бы на какое-то время. Заранее благодарна. С Уважением Ирина.
Интегра: Добрый день Ирина!Тяжело ответить на Ваш вопрос не видя в какой стадии находится целлюлит.Эсли он не запущен и пройти курс антицеллюлитного массажа ручного либо вакуумно-роликового,который состоит из 10-15 процедур вы увидите результат:восстановление упругости и эластичности кожи за счет увеличения фибробластов(к-ки отвечающие за производство коллагена и эластина);снижение массы тела;уменьшение проявлений целлюлита;уменьшение объемов тела;повышениее общего тонуса.Борьба с целлюлитом должна быть комплексной и включать:диету,спец.гимнастику,антицеллюлитные косметические препараты и др. Приходите,будем рады помочь Вам!
Татьяна: Добрый день! Скажите, пожалуйста, зона подмышек требует дополнительного обезбаливания? (зона бикини — 100 грн) Большое спасибо.
Интегра: Здраствуйте!Зона подмышек не требует обезбаливания,так как встроенная система охлаждения в лазере делает процедуру безболезненной.
Марина: Безопасна ли лазерная эпиляция? Какие побочные действия и риски после нее? Можно ли делать процедуры до 18 лет?
Интегра: Процедура лазерной эпиляции полностью безопасна.Никаких побочных действий и рисков за собой не влечет.Ограничений по возрасту не имеет.
Алеся: Подскажите пожалуйста, что входит в атравматическую чистку Holly Land? Возможно ли механическое выдавливание заменить другими процедурами?
Интегра: Атравматическая чистка Holy Land показана при жирной коже с расширенными порами, гиперкератозе, легкой степени угревой сыпи.Еее преимущества: атравматичность, высокий уровень антисептики, возможность локальной обработки только проблемных участков и работы с сухой, чувствительной кожей.В чистку входят: 1.Очищение и дезинфекция; 2.Пилинг; 3.Подготовка к чистке; 4.Чистка(при необходимости механическая); 5.Маски; 6.Увлажнение изащита.
Юля: Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно загорать в солярии, или на солнце во время прохождения процедур лазерной эпиляции? Есть ли смысл делать лазерную эпиляцию до беременности, так, как после может поменяться гормональный фон???
Интегра: ответили в аутлук-экспресс
Александр: Подскажите пожалуйста если на лице точки от прищей при помощи лазера их можно убрать и сколько ето стоит?
Интегра: Целесообразно начинать с косметических процедур.В зависимости от размера элементов(точки от прыщей), в дальнейшем назначаются лазерные процедуры.Стоимость зависит от объема выполняемых работ.Более точную информацию Вы можете получить, придя на консультацию к врачу дерматокосметологу.
Петр: Добрый день, у меня такой вопрос У меня купероз, но сосудистой сеточки на лице невидно. Очень краснеют щоки, подбородок и участки ниже бровей. Можно ли от этого избавиться раз и навсегда? С помощю какой процедуры и сколько это будет стоить. Спосибо.
Интегра: Если это действительно купероз,то показано его удаление сосудистым лазером.Стоимость 65 грн. за 1кв.см.Более бодробную информацию Вы можете получить, придя на консультацию(бесплатную).
Марина: Здравствуйте! У меня такой вопрос:сколько потребуется процедур пилинга чтобы сделать менее заметными пятна после прищей? И сколько это будет стоить? P.S. Студентка-сс финансами немного напряг:) Огромгое спасибо за Вашу работу!
Интегра: Здравствуйте! Как правило требуется от 3 до 10 процедур,с промежутком один раз в 7 — 10 дней. Стоимость одной процедуры 350грн.Перед процедурами всегда требуется консультация доктора, она бесплатная. Спасибо.
Наталья: Существует 4 поколеня лазера: I поколение — рубиновый лазер; II поколение — александритовый лазер; III поколение — источник интенсивного пульсирующего излучения; IV поколение — диодный лазер; Вы проводите лазерную эпиляцию александритовым лазером. Чем александритоваый лазер отличается от диодного и каким лазером лучше удалять волосы?
Интегра: Александритовый лазер отличается от диодного техническими параметрами, в том числе и длиной волны. А именно длина волны определяет качество процедуры.
Аня: Здравствуйте.У меня такая проблемма:моему сыну 6 лет,в саду его укусил мальчик за палец.На месте укуса образовался гнойник,на слизистой носа появились гнойные прыщик,которые уже неделю не проходят,на губах что-то похожее на стоматит и кровит.Я хотела спросить,это может быть связано с укусом?И,может есть смысл подавать сыну антибиотики?
Интегра: Вы обратились не по адресу. Следует обратиться в детскую поликлиннику.
Елена: Если на лице остались шрамы от угрей, то сколько приблизительно нужно провести процедур микродермабразии, какая стоимость процедуры (250, 270 или 130 грн.?-цены c вашего прайса), стоимость консультации косметолога?
Интегра: Прежде всего следует прийти на консультацию к врачу дерматокосметологу(стоимость консультации 70 грн.),только после этого врач сможет определить необходимое количество процедур и назвать стоимость. Цена зависит от размера, обрабатываемой поверхности(все лицо 250-270 грн.)
Карина: Подскажите, пожалуйста, длительность восстановительного периода после срединного химического пилинга. Хотелось бы сделать перед новогодними праздниками, но восстановится ли кожа за 7 дней?
Интегра: Срединный химический пилинг делается раз в неделю. Обычно курс состоит из 6-8 процедур.Следовательно, за 7 дней кожа полностью регенерируеися.
Наташа: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,- хочу сделать лазерную эпиляцию ног полностью, включая ягодицы и бедра. -Сколько это стоит? То есть, нужно суммировать ноги полностью, ягодицы и бедра? -Сколько нужно процедур? -Цены указаны за весь курс?
Интегра: Курс лазерной эпиляции состоит,в среднем, из 4-8 процедур.Цены указаны за одну процедуру.Ноги полностью, включая бедра — 960 грн.,ягодицы — 350 грн.
Наталия: Не смогла найти на сайте название вашего оборудования для лазерной эпиляции. И сколько миллиметров диаметр импульса (светового пучка)?
Интегра: Наш аппарат называется IRRADIA AB,производства Швеции.Диаметр импульса 12 мм.
Елена: Скажите,если ваше отделение в Симферополе?ребенку 4месяца на лице гемангиома,ездили в Киев сделали одну процедуру лазером,врач сказал что нужно таких процедур 8-10,но ребенок очень тяжело пережил переезд,не говоря уже о нас.На месте обратились в Медиссу,сделали и то не все т.к.у малышки была просто истерика,кожа на месте гемангиомы покрылась волдырями,не знаю стоит ли идти еще раз,подскажите пожалуйста
Интегра: В Симферополе нашего филиала нет.Процедур однозначно требуется 8-10. Ожоги и волдыри на обработанной поверхности бывают в 50% случаев.Все дети плачут при проведении этих процедур.Но это лучше, чем общий наркоз.
Алена: Скажите, пожалуйста,если в планах на ближайший год есть беременность, возможно ли сделать увеличение объема губ RESTYLANE?
Интегра: Возможно.Препарат оказывает местное воздействиеи и через 6-8 месяцев полностью выводится из организма.
Ирина: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, полная стоимость лазерной эпиляции ног (960 грн), включает в себя зону бикини и бедра?
Интегра: Лазерная эпиляция ног полностью включает в себя бедра и не включает зону бикини.
Юля : Скажите,пожалуйста,вы удаляете грубые шрамы(шрам на руке после очень глубокого пореза)Сколько это стоит?Заранее благодарна
Интегра: В нашей клинике занимаются удалением шрамов и рубцов. Стоимость удаления зависит от размера шрама и метода удаления.Для более точной информации Вам следует прийти на консультацию. Стоимость консультации 70 грн.
Олеся: Можно ли у вас убрать родимое пятно и сколько єто будет стоить,если оно размером 5 см
Интегра: Можно. Стоимость удаления 65 грн. за 1 кв.см.
Татьяна: Здравствуйте.Подскажите пожайлуста стоимость фотоомоложения (Не нашла цены в прайсе).Сколько обычно нужно делать поцедур.
Интегра: На курс лазерного омоложения кожи (фотоомоложения)рекомендуется 6-8 процедур. Стоимость первой-третьей процедуры — 550 грн., четвертой-шестой — 450 грн.,с седьмой процедуры — 300 грн.
aнна: Скажите пожалуйста,занимаетесь ли вы удалением кондилом на половых органах радиоволной? Заранее спасибо.
Интегра: Да,занимаемся. Стоимость удаления 10 грн. за один элемент.
Елена: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,нет ли у Вас вакантных мест на должность косметолога с высшим мед.образованием? Спасибо!
Интегра: К сожалению, нет.
Жанна: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас какие-то гарантии безопасносити при удалении сосудистых звездочек? Заранее спасибо.
Интегра: Удаление сосудистых звездочек полностью безопасная процедура. При сверхчувствительности кожи может быть легкий ожог. Положительный результат гарантирован в любом случае.
Коля: возможна ли удаление волос(лазерная эпиляция),которые находятся на пигментном пятне?
Интегра: Да, возможно.
Юлия: на коленах шрамы после падения 4 месяца назад…как именно вы удаляете шрамы и сколько это стоит(шрам сантиметров5)???
Интегра: Для того, чтобы определить метод удаления и стоимость необходима консультация врача.
ольга: если сделать лазерную эпиляцую вокруг молочных желез, не повредит это ничему? И цены указаны за один сеанс?
Интегра: Лазерный луч не проникает внутрь молочной железы, а разрушает только волосяную луковицу.Цены указаны за один сеанс.
Владимир: Хочу сделать эпиляцию лица.Оставить зарост только над верхней губой и на бороде. Мне 38 лет. Возможно ли это и сколько нужно пройти процедур
Интегра: Сделать эпиляцию таким образом возможно.Процедур потребуется 6-10.Процедуры будут успешны в том случае, если волосы темные ( не седые,не рыжие).
е. т. д.: у меня на лице 2 шрама один из них на шеке 1мм в глубину и 1,5 см в ширину и в длину.второй возле глаза пол см в длину и пол в ширину.можно ли их убрать без следно ,как,и сколько это стоит?
Интегра: Для того, чтобы определить метод удаления и цену необходима консультация специалиста (стоимость консультации 70 грн.)
Маша: Добрый день. У меня на ногах выше колен много участков с капилярной сеткой. К какому специалисту в Вашей клинике обратиться? Какое лечение необходимо? Какая стоимость такого лечения? Спасибо.
Интегра: Вам следует обратиться к сосудистому хирургу. В данном случае показана процедура склеротерапия. Стоимость процедуры 250 грн. за участок 10 кв. см.Перед этим необходима консультация, ее стоимость 70 грн.
Анна: Чтото я не могу найти на вашем сайте сколько будет стоить избавление от растяжек….подскажите пожалуйсто
Интегра: Стоимость зависит от метода удаления и от от размеров площади растяжек.
Елена: Добрый день! Подскажите сколько будет стоит лаз. епиляция по линии бикини и возможно ли полное удаление волос?
Интегра: Стоимость лаз. эпиляции губокого бикини 480 грн. за одну процедуру. Простое бикини 380 грн.
Яна: Здравствуйте.Скажите пожайлуста через какой промежуток времени нужно делать лазерную эпиляцию в зоне глубокого бикини
Интегра: Как правило, процедуры делаются раз в 1,5 месяца.